Надо верить-Иисусу...

Виктор Савел
                "Зло, причиненное ЛЮБВИ,
                подобно искре, падающей в море".
                /Иоанн Златоуст/.

         
Ты нашел меня мой Бог,
А тебя я не искал
Ты наш Спаситель, наш Творец
Показал так много чудес.

Веру, Надежду и ЛЮБОВЬ
Ты принес для нас Собой
И теперь спокоен я
Ты ЛЮБОВЬ, защита моя.
       
Пусть пурга и метели и все ненастья
В этом мире бушуют-лишая счастья,
Я погружен в ЛЮБОВЬ Твою-о Боже
И меня зло достать ни как не сможет.
          
Я СВОБОДЕН, счастлив я
На Кресте Ты кровь пролил
За меня, за всех людей
Все грехи наши простил.

Умер Ты, был погребен,
А на третий день-ВОСКРЕС
И ВОСКРЕСЛИ мы с Тобой
Ты наша защита, ЛЮБОВЬ.
         
Пусть пурга и метели и все ненастья
В этом мире бушуют-лишая счастья,
Я погружен в ЛЮБОВЬ Твою-о Боже
И меня зло достать ни как не сможет.
Ты погружен в ЛЮБОВЬ не сомневайся
Надо ВЕРИТЬ-Иисусу и будешь-С Ч А С Т Л И В.