О твоих возможностях

Владислав Кощаков
У каждого в душе свой эталон
Той веры, правды, тихой лиры.
Не сотвори себе кумира,
Вещующего и об этом, и о том.
Ведь лишь тебе дана возможность
Решить, что истинно, что ложно.




Иллюстрация из Интернета