Ручная память

Времени Мот
Бог не за веру письма шлёт,
Он свой эфир несёт по венам,
Для тех, кто честно смотрит сны,
И давит небо об колено.

В рассвете музыки немой приход
Хватает за грудки и валит.
Без шанса шлёт стихи нам бог
В попытке научить нас править.