Птицы-годочки

Ольга Алексеевна Володина
Птицы –годочки, вперед улетают.
Силы не те,  а душа молодая.
Я догоню вас,  к Небу спешите.
Птицы-годочки летите , летите….

Жалко бывает, с этим не спорю.
Грустно до боли , до боли , до боли.
Ранние годы – птенцы молодые.
Но , а сейчас мои птицы седые…..

Птицы- годочки ,разное знали.
Вверх поднимались, лететь уставали.
Очень стремительно вы пролетели.
Силы не те, и лететь все труднее.

Я помолюсь о вас птицы-годочки.
Выросли дочки , взрослые дочки.
Птицы –годочки летят сквозь метели.
Внуки мои, подрости уж успели.

Птицы-годочки не  уставайте.
К Вечному Небу свой путь направляйте.
Я догоню вас  ,только летите
Только на Небе смотрите , смотрите…