Лучи Сердца

Светлана Доля
Из сердца лучи, изливаясь,
В пространстве летают, кружась,
С лучами другими  встречаясь,
Танцуют, за руки держась.

Лучистое счастье красиво:
Ведь россыпь огней здесь горит,
И блики свои так игриво
Несёт, и несёт до орбит.

Летите же, лучики света,
Всё вверх, в бесконечную даль...
Любовью наполнись, Планета,
Звени же, волшебный хрусталь!



   17.02.2016