Бляха-муха

Букашечка
                Вы, видали бляху-муху?
                Муху-бляху  в неглиже;
                Не молодку, не старуху –
                Между «будет» и «уже».

                Долго прынца ищет  муха,
                Чтобы  с бляхой  тоже был,
                Чтобы смог  зацокотухать,
                До мелькания бацилл.

                Много было  насекомых,
                Пригласив на бляху-ночь,
                Непорочных, хоть иконы,
                Со спины пиши –  точь-в-точь.

                Бляху-муху, вы видали?
                Глаз неможно отвести!
                Где теперь? В какие дали
                Улетела отцвести?