Розовое

Игорь Морозов 6
Убаюкал поле
Розовый закат,
Над земной юдолью
Стаи птиц летят.

Розовою ватой
В небе облака,
В льдинках розоватых
Спящая река.

В розовые дали
Поспешил мороз.
Розовые шали
На плечах  берёз!