Осень кончилась, и первый...

Ирена Иванова
Осень кончилась, и первый

Выпал снег на наши плечи.

Нас с тобой он не излечит,

Нам не сможет он помочь.

Но от белой круговерти

Стал светлей холодный вечер,

И спешит в наряд невесты

Облачиться ночь.






(из сборника "Жёлтый тромб")