Как жалко вас, несчастные девчонки...

Горбатюк Надежда
Как жалко вас, несчастные девчонки,
Не знающие Господа Христа…
Идете в ад путем широким, скользким,
А за спиной хохочет сатана…

Стараетесь вы увеличить губы,
Внести коррекцию в свой образ от Творца.
Но душу это иссушает, губит…
Собой вы недовольны без конца.

Уколы, ботокс, клиники, больницы,
А после – вечеринки, дым и спирт…
Проснитесь же, девчоночки, очнитесь,
И посвятите Богу вашу жизнь.

Покайтесь во грехах, остепенитесь,
Омойтесь от грязи в Крови Христа.
Вы с Богом и с собою примиритесь,
Лишь в Господе покой вашим сердцам.

Принявши в сердце Господа Иисуса,
Возродитесь вы свыше навсегда!
Не надо будет сатану вам слушать,
Себя не надо будет истязать.

Увидите себя Христа глазами,
Поймете, что прекраснее вас нет!
Он вас создал, любя, Его дитя вы,
А Он ваш любящий, спасающий Отец!

Как жалко вас, обманутых девчонок,
Враг хочет ваши души погубить…
Его удел в аду определен ведь,
А он ад с вами хочет разделить...

Зачем вам ад?!! Для вас готово небо!
Давно Христом проложен в небо путь.
Склоните пред Спасителем колени,
А Он поможет вам достоинство вернуть.

Господь вложил Божественный Свой образ
В Свое творение! О, если б знали вы,
Как Он желает это вам напомнить!
Прошу вас- удаляйтесь сатаны!

Как жалко вас...Я преклоню колени,
За всех в молитве отверзУ уста.
Да примет каждая из вас спасение!
Дай, Бог, нам встретиться когда-то в небесах!