А он купил...

Алёку
А он купил тебе на сдачу
отживших чувств
билет в кино.
Себе не взял.
Могло ль иначе,
сложиться?
Может быть.
Потом.
Оттягивая перестрелку
взаимных страхов и обид,
ушёл.
Не попрощавшись.
Резво.
Оставив запах
прежних битв.
 
Подумал...
Хорошо бы мачо
смахнуть с себя
проблем накал.
И всяк он вправе.
Не женатый. 
Не умолял.
Не обещал.
Он был бы счастлив. Стал
тревожить
страх изменить свой
статус кво.
Отрезал.
Ранил.
Толстокожий. 
Ему - заразе,
всё равно.

17 февраля 2016 г.(рис. из .....нета)
опуб-но