Зимнее

Виктор Арискин
Наконец-то зима, набежала
Звёзды сыплются с синих небес,
Мягче пуха сугробы взбивала,
Наряжала застуженный лес.

Я гляжу на творенье старушки -
Ведь на то и колдунья-зима -
Ярче солнца сияют опушки
И сверкают шатры-терема.