Соберу тишину

Валентина Скобёлкина Ларина
Соберу тишину ночей,
             океанских глубоких впадин,
 Ювенильных немых ключей
             и заоблачных гор-громадин.
Приведу в опустевший дом,
             что освистан, сожжён, поруган
И растащен людским судом
             по открытым ветрам округам.
Занавешу дверной проём
             кровоточащим болью сердцем -
Пусть грозят учинить погром
             злость, обида и иже в сенцах.
Пережду испытаний шторм -
             тишиной отогрею душу.
А коль станет постылым дом,
             я сама его и разрушу.

18 февраля 2016г.