На волю

Ольга Евсютина
Я на волю свои отпускаю стихи,
Пусть летят над землёю как птицы легки.

Пусть коснется их ангел небесным крылом,
Пусть напомнят они о прекрасном былом.

А когда я устану и крылья сложу,
Я об этом в стихах ничего не скажу.