Возможности

Влад Блюм
Конёк мой весело бежит,
путь не проторенный.
В возок я всё добро сложил,
что наговорено.

Воз можно с тем конём, поди,
связать оглоблями.
Возможности, как не ряди, 
не счесть надгробьями.

Всего один нам обелиск,
возможно каменный,
и от свечи печальный блик
с дрожащим пламенем…