Ушедшее чувство

Ника Гир
Ушедшее чувство. Нелепый звонок.
Неловкий пустой разговор.
Обрывки чего-то скользят между строк,
сплетаясь в ненужный узор.

Под пристальным взглядом плывет потолок.
Привычен вечерний покой.
А мы сочиняем с тобой эпилог
любви, что не стала судьбой.