Возраст твой - шесть лет?

Большаков Алексей
Глядишь  с  хитринкой.
Возраст  твой  -  шесть  лет?
А  о  любви,  о  внуках  размышляешь,
Про  вечность  жизни  здраво  рассуждаешь.
В  том  что-то  есть.      Чего-то  в  этом  нет…

Не  приставай  ты  к  женщинам  чужим.
Твоя  дорога:  к  полдню  от  рассвета.
Придёт  к  тебе,  дружок,  и  то,  и  это.
А  о  зятьях  и  внуках  -  не  тужи.

Папка 4-1 - стихотворение - 20