Ожидания

Ивана Грем
Усталость, говорить о ней - дело бесполезное, вообще говоря, говорить - дело бесполезное.
Но усталось накапливается под конец года, не знаю, как оно у вас - у меня каждое завершение года - это легкое сумасшествие.
Справедливости ради, прошлое завершение года и начало нового были для меня светлыми, потому что ждал январь, потому что ожидания всегда поднимают, осветляют, освежают, даже оживляют :)
Сейчас я чаще слышу: "надо занизить ожидания", "слишком многого ждете - это плохо", "слишком высокие риски", "нужно пересмотреть стратегию"...
Да, наверное, лучше ничего не ждать, вообще, отстроиться ото всяких там ожиданий, просто быть, и удивляться: "О, бл@, утро! А я и не ждала!"