Я холодный ветер подарю...

Максим Крутиков
Я холодный ветер подарю
Позапрошлогоднему январю,
Чтобы получить взамен
Летний вечер вне городских жёлтых стен,
Чтоб до ночи пыль-жара,
Ночью песни до утра,
Чтобы утром раннюю встречать зарю.