opposite mb

Догали
Незыблемы истоки мироздания:
Кто позабыл, забудется едва ли,
Кто помнит, тот давно из памяти исчез.
Кто сам ушел, того зовут и звали,
К тому, кто рядом, гаснет интерес,
Лесным созданиям подавай пустыню,
Живущему в горах милее океан.
Истоки путают людей поныне,
Отстукивая павших в барабан.