Но знает только...

Светлана Клевер
Всего на свете свой коснется срок:
Любви, побед и, вдруг, однажды смены
Привычных взглядов. Ценности и цены.
На кладбище надежд - живой исток.

И буря, отстучавшая в висок,
На волю рвется, прожигая вены,
Твердыни и незыблемые стены
Сметает, камни сокрушив в песок.

Среди руин взрастают перемены -
Закономерно правильный итог.
Все к лучшему... Но знает только Бог.

И ты... О невернувшихся с арены,
О лучших. И о том, как мир жесток.
И сколько в серебре цена измены...