Прошлое

Гиль Татьяна
Все окна моей квартиры
Выходят на школьный двор.
Я словно в начало мира
Смотрю из-за серых штор.

А помнишь, когда-то были
Такими с тобой и мы;
Смеялись, дрались, любили,
Скучали среди зимы.

И выросли. Так бывает.
Я выбрала верный путь.
Но сердце не забывает,
А прошлое не вернуть.