Жизнь на дудочке играет...

Валерий Железнов
Жизнь на дудочке играет,
Я танцую пред судьбой.
То печально и минорно,
То мажор вступает в строй.
Я танцую и танцую
Бесконечен этот круг.
Сколько мне ещё осталось-
Да и думать не досуг.
Дирижёр судьба отмерит
Сколько нужно сделать па,
Лишь бы только не запнуться,
Не сфальшивить иногда.