Инне Дёринг 40

Бец Андрей
Ноябрь. Двадцать третьего числа.
Вот канул год ещё один в забвение.
Уж сорок лет по жизни ты прошла,
Мы поздравляем тебя, Инна, с днём рождения!

От всей души хотим тебе желать
Благословенья Божьего и милость.
Пусть над тобой Его пребудет благодать,
Такая, что тебе ещё не снилась.

Ну, а сейчас идёшь тропою ты,
Пока ещё что устланной шипами,
Но верь, что зацветут на ней цветы
На ветвях, между нежными листками.

Уже букет имеешь ты один,
Который распускает свои почки.
Это Noel, Alois и Mayleen -
В саду твоём чудесные цветочки.

Лелей ты эти нежные ростки,
Их поливай – порою и слезами,
Чтоб не завяли эти чудо – лепестки….
Они не тянут влагу ещё сами.

Пройдут года и вырастут они,
Найдёшь ты в них поддержку и опору.
И, может, после вспомнишь эти дни,
Как шла тропой нелёгкой с ними в гору.

Води и дальше их на Божии поля,
Учи, чтоб в грешном мире были светом.
И уж «по осени», как люди говорят,
Пожнёшь прекрасные плоды на поле этом.

Трудись ещё для Бога много лет,
Всего хорошего семье твоей желаем.
Оставьте в мире этом добрый след
Для тех, кто ещё Господа не знает.