А теперь по мороженому!

Ивана Грем
Ожидаю-флонирую.
Справа на небольшом диванчике девушка-подросток нещадно лайкает что-то в VK. Слева девчуля лет четырех, с папой.
Судя по тому, как они друг на друга смотрят, касаются, разговаривают - папа не воскресный.
Девочка заметила, что украшения на ней сидят как-то не так (детские, самые любимые бриллианты и сапфиры). Папа принимается наводить на ней красоту: здесь поправил, прическу навел - все ловко, шустро.
- Ты у меня красавица, - говорит он ей, глядя в глаза.
Она радостно спрыгивает с дивана, держа отца за руку, немного вприпрыжку, - А сейчас по мороженому, да?
- Да!

И подумалось мне, что отцы - это те мужчины, которые просто обязаны любить своих дочерей всем сердцем, искренне, видеть их красивыми по-настоящему.