Шрайнер Анне 50

Бец Андрей
Что Бога нет, пусть люди говорят,
Им легче отнести себя к приматам.
Ты лет прожила целых пятьдесят.               
Знай, Бог поставил всем нам ультиматум.
            
Однажды заключила ты завет
С твоим Творцом, и время побежало.
И вдруг сказала ты Иисусу: «Нет».
И принял Он отказ твой, словно жало.

И всё же ждёт тебя ещё Творец
Там, где сейчас твоя родная мама.
Он дал нетленный мамочке венец,
Что за тебя в мольбе к Нему взывала.

Как быстро пролетели пятьдесят!
Ещё быстрее пролетит остаток…
Спеши скорее Господа принять,
Не жди опасного, внезапного заката.

Ищи Христа, так, как искал Закхей,
Для мира грешного не надо лезть из кожи.
Он примет вновь тебя в Любви Своей,
И дни твои Он, может быть, умножит.

Из Книги Откровенья знаешь ты,
Чтоб праведник, как прежде, жил без фальши.
А кто другие строит планы и мечты,
Тому позволено скверниться ещё дальше.

О, сколько грешных в мире, тут и там!
Вернись к Нему – обратный путь возможен!
Не озирайся только ты по сторонам,
Пока не вынул Он во гневе меч из ножен.

Нам, людям, на земле не вечно жить,
Мы странники, пришедшие на время.
О, как должны мы этим дорожить!
И сеять в этом мире Божье семя.

На Божьих Нивах столько есть труда,
Не стой сестрица праздно у дороги.
Пока есть время, поспеши туда,
И обрети блаженство в нашем Боге.