Шрайнер Нине 60

Бец Андрей
Наши годы так быстро стрелою летят,
В никуда увлекает их жизни стремнина.
Один миг – и тебе вот уже шестьдесят.
Поздравляем тебя, с днём рождения, Нина!

И тебе пожелать от души мы хотим,
Во Христе обрела чтоб ты вечную радость.
На земле поспеши познакомиться с Ним,
Чтоб на небе вкушать тебе с Господом сладость.

Влёк нас так же по жизни безбожника путь.
Сколько лет мы блуждали без Бога во мраке!
И как только решили к Христу повернуть -
Стал лукавый свои посылать нам атаки.

Но теперь знаем мы Кто у нас за спиной:
Наш Господь – Он наш щит и Он наша опора.
От врага защищает нас крепкой стеной,
И трепещут враги от Господнего взора.

Вспоминаем мы также и маму твою…
Слёзы горькие часто из глаз её лились,
Чтоб и вы были с нею однажды в раю,
Ждёт, к Христу чтоб скорее вы все обратились.

Пусть поможет тебе в этом Сам Иисус,
Тебе нужно призвать это чудное Имя,
И тогда Он избавит тебя от всех уз,
И заклятие вечное Он с тебя снимет.

Поспеши со Христом по тропинке шагать,
Он стучится к тебе терпеливо годами,
Чтобы в сердце могла ты Иисуса принять.
Эти двери открыть мы должны Ему сами.

Не в укор говорим тебе эти слова,
Но желаем тебе неземного блаженства.
Только выбор ты сделать должна тут сама,
Так достигнешь ты в жизни твоей совершенства.