Я мечтала...

Валентина Сухова
Я мечтала о сильном мужчине!
Чтобы он подарил мне звезду!
Чтобы он показал мне Вселенную,
Чтоб я увидела ее красоту!

Но мечта - это только желание!
Но мечта – это просто мираж!!
В том числе и образ мужчины,
Мой придуманный фотомонтаж!

Мой мужчина собою гордится!
Мой мужчина бесценен собой!
Потому что мужское достоинство -
В уважении! И только в нем!

На него опираюсь в делах я!
Верю я, как себе, во всем!
Я с мужчиной кажусь очень слабой!
Зато он, очень сильным, со мной!

И мое счастливое сердце -
Ведь я люблю его больше себя!
Потому что я верю - он ценит,
Как и что воспеваю в нем я! 

Я мечтала о сильном мужчине!
Чтобы он подарил мне звезду!
Но, увы, такой вряд ли родится
На Земле, может только в раю…