Ванe 35 лет

Бец Андрей
Двадцать второе октября.
Тебя я, сын мой, поздравляю!
Нет, ты родился мне не зря,
С тобой я Бога прославляю.

Словно вчера это «когда-то»
Вернулось в памяти опять,
Но вот пришла и эта дата…
Тебе сегодня тридцать пять.

Как быстро минула та осень!
Куда девались эти дни?
Уж сам детей имеешь восемь,
Девятому вот-вот прийти.

Благодарю вас всех за внуков,
Что их могу иметь вокруг.
Они разгонят быстро скуку,
Если в унынии я вдруг.

Бог дал вам каждому таланты,
Он этим вас благословил.
Средь вас певцы и музыканты,
Меня - другим Он наделил.

Что может быть ещё дороже,
Когда склоняешься в мольбе
И предаёшь всё в руки Божьи?
Навстречу выйдет Он тебе.

Не раз пришлось нам видеть милость,
Когда казалось – всё, конец.
К нам с Неба помощь торопилась,
Которую нам слал Творец.

Тебе желаю я успехов,
И дальше прославлять Творца.
Пусть гимн хвалы несётся эхом
Христу на Небо без конца.