До фонаря...

Алёнка Деревянко
Так получилось, так бывает -
Я мило улыбаюсь всем...
Уже ничто и не пугает -
Наверно заработалась совсем.

Стою, киваю всем тихонько,
Да не перечу никому,
И не жалею я нисколько -
Всё это просто ни к чему.

Могу работать днём и ночью,
Бывает даже в выходной -
У нас же в коллективе волчьем
Через один уже больной.

Все суетятся словно птицы:
Крича, щебеча и летя,
Я подыму свои ресницы -
Ведь мне уже до фонаря...