Молчание рождает истину...

Ирина-Сова
Молчание рождает истину...
Дождями...  снегом - все-равно.
Пора и нам с тобою искренне
сказать:"Как жаль...  не суждено

познать все мироощущения
от поглощающей любви..."
Давай отпустим прегрешения?
Свободной нежностью живи...

Живи. Влюбленным или ищущим,
обиженным...иль - все-равно...
Давно прописаны все истины,
которым внять нам суждено...

Те догмы прожиты  разлуками,
их невозможно превозмочь...
Но как хочу - святыми муками
тебе родить малютку-дочь...