Наплевать

Вера Кибардина
Да, Вера сталь живая,
что в горло ножом
Как же быть с этим огненным рубежом?

Нет, Вера медь скорее,
раз под всех так гнется,
Зубами скрипя и губы кусая
Спасая других воздухом захлебнется.

Ей в лоб твердят, что добро,дорогая, не возвращается бумерангом.
Вере по-фигу, по барабану все, наплевать ей -
Она со своим аквалангом.