Блдство

Дарья Черныш
Говоришь любовь не продается?
Но вон торчит ценник из-под юбки
Слова одни, дела иные, вот это парадокс
И встаешь ты на колени, как только слышишь "оп"

Счастливой любви и хэппи-энда не будет
Ночью секс, а на утро тебя никто не разбудит
Дым вдохни, ты его не искала
Остатки памяти на дне бокала.