В память о Веронике...

Влада Кутькина
Забудем обиды, простим все измены,
Ведь больше не будет теплей перемены,
А руки замерзнут неистово больше,
Но воздух не нужен и все-таки проще.

Попросит помощи, улыбнется.
Не увидишь, не узнаешь, забудешь, проснешься.
Не посмотришь в глаза уже точно,
А вспомнишь голос, так легче, но больно...

Она лежит с закрытыми глазками,
И не терзается пустыми огласками.
А в ручках иконка и в платьишке свадебном,
Не поднимается - слабенькая.

Родная и милая, с характером ангела,
Но рай раньше всех нас постигла, храбрая.
Любила розы и читать книги,
Но нет с нами больше, удивительной Ники.