Не грусти

Олег Иванов 19
Я прошу тебя не грусти, не грусти-
Всё пройдет, поверь, как тяжёлый сон.
Как маяк тебе свет любви,
Ты пойдёшь к нему узкой тропой.

Я прошу тебя отпусти свою грусть,
Станет легче с последней слезой,
Ты стихи мои учи наизусть,
Принесут они тебе душевный покой.

Богу божие, а нам только путь,
На перекрёстке тебя обниму,
Я прошу тебя отпусти свою грусть,
И в словах меня не хорони...

               18 декабря 2015 г.