Уход от реалий

Владимир Трутнёв
Уход от реалий
Приятен и сладок
Любой тебе скажет
Отравы знаток.

Хоть здесь утешение
Найдёшь "не земное"
В минуты,когда ты
Совсем одинок.

Но может веселье
Тебя не настигнуть,
Твоё здравомыслие
Уйти может,сгинуть!

Не сразу,конечно,
Возможно в итоге...
Ведь жизнь быстротечна
И ты на пороге...