Разорвали, распилили

Лиза Андреева-Фролова
Разорвали, распилили,
Погубили всё во мне.
Засыпаю - умираю.
Просыпаюсь - как во сне.

Моё сердце отобрали,
В непонятную игру
Проиграли, проиграли...
Скоро тело отберут.

А без тела, а без тела -
Очень трудно по земле
Боль носить в платочке белом...
Предназначенное мне

Не свершится. Мёрзлой кровью
Ляжет слово мне в тетрадь...
А за слово и не больно,
И не страшно умирать.


08.12.2015,
Москва