Просто жить

Корнева Ольга
                ***
Событий ход не тороплю…
Зачем, скажите, торопиться?
В руках своих держу синицу
И не грущу по журавлю.

Всё это говорю всерьёз…
Ведь просто жить – не значит скучно.
Давно свой мир собственноручно
Слепила из кусочков грёз.

Так предначертано судьбой…
Пришлась мне по сердцу обитель,
Где есть небесный Покровитель,
Оберегающий покой.

Душа всегда важней, чем плоть…
В уединеньи мысли чище,
Потребность есть в духовной пище.
Благослови меня, Господь.

                ***
                18.02.2016
                О.К.