В День Святого Валентина

Елена Давыденко Дубровина
В День Святого Валентина
ты сорвал мне гроздь рябины,
ты хранил в душе, мой милый,
эту странную любовь...

Пусть не стала я твоею,
но любовь рябиной реет,
и она мне сердце греет,
о тебе лишь вспомню вновь...

Не судьба нам быть с тобою,
но прекрасно жить с любовью,
и прими ты жизнь такою
и обиду забери...

В День Святого Валентина,
в мыслях прошлого картины...
За окном горит рябина,
а на ветках снегири...

(фото с интернета)