Посвящение Татьяне Иволге к 55 летнему юбилею

Вера Андрюкова
Татьяна очень тонкая натура
Талантлива, красива и умна
Лицом прекрасна, стройная фигура
Добра, правдива, мудрости полна
Над многими имеет превосходство
Но гордою её не назовёшь
С рождения в ней столько благородства
И каждый ученик у ней пригож
Она всегда желанна и любима
Для внуков и детей всегда пример
Неординарна и неповторима
Ваятель всеми принятых манер
Судьба её сегодня оценила
Поставив в дневнике ей пять и пять
Ну что ж она всё это заслужила
Её способностей не сосчитать!