ОДИН РАЗ В ГОД

Анатолий Прибыш 4
 Я этот день -6 МАЯ
 Отмечаю каждый год,
 С благоговеньем ожидая,
 Когда же день этот прийдёт.

 Живу я с ним седьмой десяток
 И он всё так же дорог мне:
 Он для души моей подарок-
 В тот день я сердце отдал ей.

 Да,в этот день мы расписались
 И заключили наш союз,
 Друг перед другом мы поклялись,
 Что крепче нет на Свете уз.

 И вот,уже седьмой десяток,
 В любви прожив почти что век,
 Я в ней не вижу недостатков:
 Она родной мне человек.

 Один раз в год-6 Мая,
 И этот день для нас святой,
 Мы в ресторане отмечаем,
 Как праздник свадьбы золотой.