Надо мною - сердцевины

Лиза Андреева-Фролова
Надо мною - сердцевины
 голубых январских звёзд.
Я из кожи - мешковины
 выползаю... во весь рост
 между звёздами стою я,
тихо что-то бормочу
 и, спокойствием рискуя,
колесо времён кручу...


27.12.2015,
вечер