Скажу вам напрямую резко

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Алконафты анти-деструктивным образом вокруг живут
В рассуждениях угарных матушку Россию обвиняют
Ничего не сделав для страны презрительно плюют
В хамстве и невежестве бесстыдно и уютно прозябая.

"Мразь"тупоголовая,пример ужасный детям подают
Не стыдясь куражатся и едкий дым в глаза пускают
Ноют"нет достатка"но на что то регулярно пьют
Маленький мирок своих детей нещадно совращают.

Смерти палочку зажёг вдруг впереди идущий человек
Полетела эта"прелесть"за спиной идущему к другому
Наглотается дымком не малая толпа в терпимости людей
По тактичности порой не прибегая жёстко к слову.

Граждане всех возрастов,полов-скажу вам напрямую резко
Алкоголики,курильщики,наркоши-это выбор только ваш
Безответственная биомасса-не скулите,знайте своё место
Что с собой творите-нечего на зеркало или страну пенять.

Сами травитесь и травите того кто окружает вас по жизни
Дети на вас смотрят и копируют впоследствии кошмар
Получаете сполна потом последствия переходящие в обиды
Рассуждая о несправедливости пришедшей почему то к вам.

От угара ностальгии посмотрите что творится с Украиной
Отупели что ли?Беспредел вам и война в стране нужна?
Масса пьяных,обкурившихся и отупевших в гневе образины
Также были чистые душой к родителям таким их сыновья.

Можно посочувствовать тому кто пережил войны утраты
Но и ветераны не всегда ведут такой по жизни путь
Национальность алкашей по всей земле плетут догматы
Святое место заданной семьи пытаясь под себя прогнуть.