Ограманю

Яков Быль
Ограманю – истина бесконечности, судья межгалактической справедливости.

Ты тьмы и света в проявленье,
Ты справедлив в своём решенье,
Ты глубина бескрайних чувств,
Ты истина трудов искусств.

Хвала тебе, ты мысль святая,
И сила доброты без края!
Творишь и губишь, если зло,
Обожествляешь естество.

Ты глас осознанности чувств,
Ты справедливое для уст.
Наказываешь и находишь,
Несбыточное превосходишь.

Будь с нами, истину любя,
Наказывай для торжества.
Для Космоса твои порывы,
И мы с тобой неразделимы.

Величье звёздное – твори,
В гармонию мир приводи!
Пускай Земля с тобой воспрянет,
Пускай всё гадкое растает!

Открой дороги в Явий мир,
Восславь, что хочет так эфир.
Пускай придёт рассвет любви,
Пускай исполнятся мечты!

Яков Быль  18.02.2016

***