Оленьке

Анна Климова4
Лёгкий взмах мягких крыльев души,
Цепкий взгляд, чётко выверен ритм.
Излагая стихи , не спешишь,
Побеждая в главнейшей из битв.

Здесь ты крепко стоишь на ногах,
Слышишь строчек волшебный полёт.
Остаётся почувствовать взмах
Мягких крыльев души - и вперёд!