Muehe

Ýììà Êëåéí
                Indem wir uns jeden Tag
                kleine Momente von Glueck schaffen,
                kommen wir dem grossen
                schon
                ganz nah.
                Alles strebt danach
                die tiefen
                Herzenswuensche
                Wahrheit werden
                zu lassen.
                Es geht ganz
                einfach.
                Spuere Dein Herz.
                Spuere das Leben.
                Lass es fuer Dich
                kommen.
                Alles ist in Deinem Herzen.
                Alles ist da.
                Jetzt.

Das Streicheln der Haut reicht bis in die Tiefen des Herzens.
***
Zwischen besser wissen und besser machen liegt ein weites Tal.
***
Begib dich zu ruhigen Plaetzen - sie sind Balsam fuer die Seele.
***
Wenn dir schon sonst keiner was gibt, dann gib zumindest du dir so richtig viel Muehe.