Не тайна для людей эта наука,

Сергей Болибок
На молоке обжегся я давно,
Так сделалось учителем оно.
Такому обстоятельству в угоду
Я дую каждый раз уже на воду.

Не тайна для людей эта наука,
Но рада бабка появленью внука,
Осознавая, что земной весь путь
Придется, бедному, на воду дуть.

                17.02.016г.