Никогда не воруй

Гений 3
Никогда не воруй,
Своровал не попадайся,
Попал-не признавайся,
Не лови за разу на х**,
Одну бабу люби,
Изменил,уходи,
В драку не лезь,
Абсент-жгучая смесь,
Никого не оскорбляй,
За ругань отвечай,
Правила жизни знай,
Старым уступай,
Жаль всё пройдёт,
Ничего не вернуть,
Солнце осветит,
Мой долгий путь,
Закат и рассвет,
Находки и потери,
Времени бег,
Меньше верить,
А когда я умру,
Покой обрету,
Не зря прожить ,
Жизнь любить.

февраль 2016.