17. 02 День спонтанной доброты

Геннадий Яковлевич
;)

День доброты прошёл как сбой -
локтём под рёбра нам.
А завтра  - можно быть собой,
не слишком  добрыми.
.
Опять маршрутки, ругань, вой...
Дела обычные.
Для ближних , жертвовать собой
так непривычно нам  ...