Рифмы холод...

Майя Ян
Вовсе не греет холод,
Сон растворяет явь.
Рифмою слог расколот,
Смех в твоих строчках - яд.

Повестью одинокой
Вышла дорога вся.
Чувства летят потоком,
Радость мечты неся.

Только зачем надежды?
Счастьем не греешь ты...
Утром с рассветом нежным,
Смоет любви следы.