Одалживайтесь, не стесняйтесь

Нелли Бикс
  Как то пришло само по себе- когда иду в любое присутственное место, где могут быть недоброжелатели всех мастей, беру с собой собаку Баскервилей. И говорю ей,-"ФАС!" Это я у Конан-Дойля её одалживаю . Так , по-свойски. Виртуальная собачка.

Меня не надобно кусать-
попридержи язык.
Ведь я с собой таскаю пса,
А он не любит крик.

так, что если что, не стесняйтесь- одолжу собачку. Знаете ли, очень помогает.
И все сразу кроткие и милые. и тогда я говорю ей,- "ФУ! место!"